Торт с карамелью
Вкусы:
сладкий нежный
Ингридиенты:
- ТЕСТО: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 100 гр. маргарина (масла), 1/2 ч.л. соды (разрыхлителя), 2,5-3 ст. муки
- НАЧИНКА: 1/2 кг. карамели обязательно с повидлом, 3 ст. молока, 250 гр. масла, 1 ч.л. соды, 1 ст. сахара
Похожее блюдо:
Торт Каприз №7
Способ приготовления:
- Замесить гладкое тесто, настоять 1 час в теплом месте.
- Варить начинку, помешивая, в алюминиевой кастрюле 1-2 часа, готовность определить густой нарастающей каплей.
- Выпечь тонкие коржи.
- Горячей начинкой промазать коржи.
- Украсить торт.