Печенье из брынзы
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
приятно солёное
Ингридиенты:
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 150 гр.брынзы
- 0,5 стакана измельчённых грецких орех
- 150 гр.сливочного масла
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Рулет с черной смородиной
Способ приготовления:
- брынзу натереть на мелкой тёрке и смешать с размягчённым маслом
- добавить орех и хорошо перемешать
- посолить с легка т.к. брынза солёная
- добавить стакан просеянной муки
- перемешали и добавили яйца
- всё тщательно перемешать руками
- добавить ещё один стакан просеянной муки
- замесили густое тесто
- накрыли и дали тесту отдохнуть минут 15
- духовку нагрели до 180 гр.
- раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.
- нарезать на полоски(я вырезала формочкой)
- помочили водой и посыпали перцем
- разложили на лист(у меня силиконовый коврик)
- поставили в духовку на 20 мин. до румяного цвета
- Всё!!!Очень вкусно со сладким чаем и кофе :)можно с пивом,а у меня в руках была кружка с кефиром :)и тоже вкусно!
- Приятного аппетита!!!