текилла-маргерита

Время приготовления:
10

Вкусы:
исловато-алкогольный

Ингридиенты:

  • текилла /лучший вкус - более насыщенный благодаря наличию "сивушных" масел имеют текиллы конъячного цвета/ *текилла - национальный мексиканский крепкий алкогольный напиток на основе одного или нескольких видов растений семейства агавовых, также могут добавляться некоторые виды кактусовых, крепостью не менее 38 градусов
  • сок лайма /не сладкий!!!/ не менее 1/3 от количества текиллы
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Кофе по-румынски

Способ приготовления:

  • прост как все гениальное
  • рюмку /водочную- не имею ввиду граненный стакан/ наполняем на 2/3 и на 1/3 сок лайма, на внешнюю сторону ладони между указательным и большим пальцами сыпем немного соли, слизываем и быстро запиваем коктейлем!
  • Есть еще вариант без лайма но с лимоном - так же- соль, текилла и заедаем лимоном, порезанным кусочками!
  • Немного шуточный, простой и в то же время вкусный рецепт коктейля!