текилла-маргерита
Время приготовления:
10
Вкусы:
исловато-алкогольный
Ингридиенты:
- текилла /лучший вкус - более насыщенный благодаря наличию "сивушных" масел имеют текиллы конъячного цвета/ *текилла - национальный мексиканский крепкий алкогольный напиток на основе одного или нескольких видов растений семейства агавовых, также могут добавляться некоторые виды кактусовых, крепостью не менее 38 градусов
- сок лайма /не сладкий!!!/ не менее 1/3 от количества текиллы
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Кофе по-румынски
Способ приготовления:
- прост как все гениальное
- рюмку /водочную- не имею ввиду граненный стакан/ наполняем на 2/3 и на 1/3 сок лайма, на внешнюю сторону ладони между указательным и большим пальцами сыпем немного соли, слизываем и быстро запиваем коктейлем!
- Есть еще вариант без лайма но с лимоном - так же- соль, текилла и заедаем лимоном, порезанным кусочками!
- Немного шуточный, простой и в то же время вкусный рецепт коктейля!