салат закарпатский
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- макароны-200г
- брынза(овечья или коровья,)-70-100г
- (на вкус,нам например нравится солёненький
- салат поэтому я кладу больше брынзы)
- масло слив.или маргарин-50г
- помидоры свежие-3-4 шт.больших
Похожее блюдо:
Салат Канадский
Способ приготовления:
- отвариваем макароны до готовности,смазываем их слив.маслом,затем
- натираем брынзу на мелкой тёрке,добавляем в макароны (пока они
- еще горячие,чтобы брынза растаяла).Потом мелко режем помидоры
- (я режу их сначала дольками,а потом ети дольки еще на 3 части) и
- тоже добавляем в макароны.Все перемешиваем,даём остыть,немного
- зелени сверху и можно есть.Их также можно есть горячими.Солить не нужно!