Каталог » Салаты » Другие салаты » салат закарпатский

салат закарпатский

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • макароны-200г
  • брынза(овечья или коровья,)-70-100г
  • (на вкус,нам например нравится солёненький
  • салат поэтому я кладу больше брынзы)
  • масло слив.или маргарин-50г
  • помидоры свежие-3-4 шт.больших

Похожее блюдо:
салат из моркови с черносливом

Способ приготовления:

  • отвариваем макароны до готовности,смазываем их слив.маслом,затем
  • натираем брынзу на мелкой тёрке,добавляем в макароны (пока они
  • еще горячие,чтобы брынза растаяла).Потом мелко режем помидоры
  • (я режу их сначала дольками,а потом ети дольки еще на 3 части) и
  • тоже добавляем в макароны.Все перемешиваем,даём остыть,немного
  • зелени сверху и можно есть.Их также можно есть горячими.Солить не нужно!