Мясная окрошка с квашеной капустой
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясная
Ингридиенты:
- - хлебный квас - 1 л
- - постное мясо (вареного) 100г
- - квашеная капуста - 150г
- - зеленый лук (рубленый) - 4 ст.л.
- - огурец - 1 шт.
- - картофель (вареный) - 3 шт.
- - сметана - 3 ст.л.
- - яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- - горчица - 1 ч.л.
- - сахар, соль - по вкусу
- - укроп (рубленый) - 2 ст.л.
Похожее блюдо:
Перец,запечённый с мясом
Способ приготовления:
- Мясо (ветчину, колбасу), картофель и огурец нарезать маленькими кубиками, капусту измельчить, зеленый лук растереть с солью. Желтки смешать с горчицей, солью, сахаром, сметаной и квасом. Подготовленные продукты положить в квас. Суп окончательно посолить и подержать некоторое время на холоде.Квас можно заменить простоквашей.