Жаркое по-тайски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острое
Ингридиенты:
- 250 гр - куриное филе
- 200 гр - шампиньонов
- 2 шт - перец болгарский ( желтый и красный )
- 300 гр - цукини
- 300 гр - моркови
- 250 гр - стручковой фасоли
- 2 долки чеснока
- 3 ч л соевого соуса
- 2 шт - перец чили
Похожее блюдо:
Stejck pod snegom..
Способ приготовления:
- Куриное филе крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, болгарский перец, цукини ( нарезанный брусочками ), морковь ( тонкой соломкой), стручкрвую фасоль, чеснок мелко нарезанный, соевый соус. В конце добавить перец чили ( мелко нарезанный)