Пирог "ЛАМБАДА ФРУКТОВАЯ"
Вкусы:
такая, няма
Ингридиенты:
- Мука- 3 стакана, яйца- 9 шт, 18 ст. ложек сахара или сахарной пудры, 300 г масла сливочного, 5 г ванильного сахара, фрукты свежие или замороженные - варианты:
- 1. Лесные ягоды - ежевика, черника, вишня и пр. и пр.
- 2. Экзотика - киви, персики, нектарины, апельсины, ананасы и пр. и пр.
- 3. Лето - яблоки, груши, абрикосы, черешня и пр. и пр.
- Желе для выпечки готовое в пакетиках.
Похожее блюдо:
Кекс с сухофруктами и орехами
Способ приготовления:
- Положить в кастрюлю сахарную пудру, ванильный сахар, масло, перемешать и взбивать деревянной лопаточкой 5—8 мин. Затем, не прекращая взбивания, добавлять по одному яйцу и снова взбивать, пока не исчезнут крупинки сахара и не образуется пышная масса. Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто выложить в высокую форму для выпечки достаточного размера и испечь. Охладить корж и выложить сверху любой из вариантов (+ ваша фантазия) фруктов-ягод (полосочками, квадратиками - по цвету фруктов), подготовить желе (необходимое количество) и залить сверху слоем 5-10 мм. Поставить в холодильник и дать желе застыть. Ну очень вкусно!