Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог "ЛАМБАДА ФРУКТОВАЯ"

Пирог "ЛАМБАДА ФРУКТОВАЯ"

Вкусы:
такая, няма

Ингридиенты:

  • Мука- 3 стакана, яйца- 9 шт, 18 ст. ложек сахара или сахарной пудры, 300 г масла сливочного, 5 г ванильного сахара, фрукты свежие или замороженные - варианты:
  • 1. Лесные ягоды - ежевика, черника, вишня и пр. и пр.
  • 2. Экзотика - киви, персики, нектарины, апельсины, ананасы и пр. и пр.
  • 3. Лето - яблоки, груши, абрикосы, черешня и пр. и пр.
  • Желе для выпечки готовое в пакетиках.

Похожее блюдо:
блины по требованию))

Способ приготовления:

  • Положить в кастрюлю сахарную пудру, ванильный сахар, масло, перемешать и взбивать деревянной лопаточкой 5—8 мин. Затем, не прекращая взбивания, добавлять по одному яйцу и снова взбивать, пока не исчезнут крупинки сахара и не образуется пышная масса. Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто выложить в высокую форму для выпечки достаточного размера и испечь. Охладить корж и выложить сверху любой из вариантов (+ ваша фантазия) фруктов-ягод (полосочками, квадратиками - по цвету фруктов), подготовить желе (необходимое количество) и залить сверху слоем 5-10 мм. Поставить в холодильник и дать желе застыть. Ну очень вкусно!