Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат овощной с консервированной морской капустой

Салат овощной с консервированной морской капустой

Ингридиенты:

  • На 150—200 г консервированной морской капусты —150 г белокочанной капусты, 50 г зеленого лука, 100 г сладкого перца, 1 свежий огурец, 3 ст. ложки масла растительного, 20 г сахара.

Похожее блюдо:
Салат "Кризисный"

Способ приготовления:

  • Белокочанную капусту тонко нашинковать, растереть с солью, слегка отжать. Перец нашинковать, лук мелко нарезать. Подготовленные овощи, капусту и перец и большую часть лука соединить с морской капустой, посолить по вкусу, заправить растительным маслом и сахаром. Положить в салатник, оформить нарезанным огурцом и посыпать зеленым луком.