ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ (с чесноком).
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- молока
- 2-3 яйцо
- соли по вкусу (сахар)
- 2-3 ст.л. подсолнечного масла
- сода гашеная уксусом
- мука
- Фарш:
- Говядина и свинина 50/50 ( или по вкусу жирность)
- Соль
- Перец чёрный
- Лук
- ЧЕСНОК
Похожее блюдо:
Карп запеченный в духовке с чесноком, марве, розмарин, лимон и белое вино
Способ приготовления:
- Тесто готовим из перечисленных ингредиентов, как обычно всё тщательно перемешав (желательно ручным венчиком, а не миксером). Блинчики слегка недопекаем. Они допекутся позже, вместе с начинкой.
- Одновременно тушим фарш. Сначала поджариваем лук для аромата, потом добавляем фарш.
- В готовый фарш добавляем мелко нарезанный чеснок. Именно эта фишка и понравилась моему мужу!
- Теперь скручиваем блинчики конвертиком (или как удобней) с начинкой.Теперь их и допекаем.