Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ (с чесноком).

ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ (с чесноком).

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • молока
  • 2-3 яйцо
  • соли по вкусу (сахар)
  • 2-3 ст.л. подсолнечного масла
  • сода гашеная уксусом
  • мука
  • Фарш:
  • Говядина и свинина 50/50 ( или по вкусу жирность)
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Лук
  • ЧЕСНОК

Похожее блюдо:
Паштет из печени, запеченный в сладком перце

Способ приготовления:

  • Тесто готовим из перечисленных ингредиентов, как обычно всё тщательно перемешав (желательно ручным венчиком, а не миксером). Блинчики слегка недопекаем. Они допекутся позже, вместе с начинкой.
  • Одновременно тушим фарш. Сначала поджариваем лук для аромата, потом добавляем фарш.
  • В готовый фарш добавляем мелко нарезанный чеснок. Именно эта фишка и понравилась моему мужу!
  • Теперь скручиваем блинчики конвертиком (или как удобней) с начинкой.Теперь их и допекаем.