салат "Скумбриевич"
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный, вкусный
Ингридиенты:
- лук-3шт.,морковь 3шт , картофель вареный-3шт., копченая рыба(скумбрия,1 тушка),консервированая кукурудза,3яйца, майонез.Пропорции на усредненные размеры овощей.Овощи бывают разные...
Похожее блюдо:
Салат с семгой слабой соли
Способ приготовления:
- 1. Слой маринованого лука .Замариновать лук(ошпарить кипятком, добавить уксус,отжать)
- 2.Слой моркови жареной( морковь сырую потереть на бурачной терке,прожарить на постном масле до готовности , добавив соль,специи по вкусу)
- 3. слой картошка вареная потереть на бурачной терке,посолить, поперчить.
- 4.майонез
- 5.слой копченой рыбы( я беру большую жирную скумбрию), разделать, порезать кубиками
- 6 слой -консервированая кукуруза
- 7яйца
- 8.майонезная сеточка
- Употреблять как и любой салат после "отстоя", т. е пропитки