Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » салат "Скумбриевич"

салат "Скумбриевич"

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный, вкусный

Ингридиенты:

  • лук-3шт.,морковь 3шт , картофель вареный-3шт., копченая рыба(скумбрия,1 тушка),консервированая кукурудза,3яйца, майонез.Пропорции на усредненные размеры овощей.Овощи бывают разные...

Похожее блюдо:
Салат из креветок и семги

Способ приготовления:

  • 1. Слой маринованого лука .Замариновать лук(ошпарить кипятком, добавить уксус,отжать)
  • 2.Слой моркови жареной( морковь сырую потереть на бурачной терке,прожарить на постном масле до готовности , добавив соль,специи по вкусу)
  • 3. слой картошка вареная потереть на бурачной терке,посолить, поперчить.
  • 4.майонез
  • 5.слой копченой рыбы( я беру большую жирную скумбрию), разделать, порезать кубиками
  • 6 слой -консервированая кукуруза
  • 7яйца
  • 8.майонезная сеточка
  • Употреблять как и любой салат после "отстоя", т. е пропитки