Вылазники (Донские печеньица)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
хрустящие и сладкие
Ингридиенты:
- 200 гр масла или маргарина
- 2 ст. муки
- 2 пачки творога (крепкого)
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
Похожее блюдо:
Печенье "Наперсток"
Способ приготовления:
- Масло из холодильника искрошить ножом в муке, добавить протертый через сито творог, замесить тесто
- Раскатать на маленькие лепешки, пересыпать их сахаром, смешанным с ванильным сахаром (по желанию), сложить их пополам, разрезать на 2 части
- Жарить на разогретой сковороде с раст.маслом до румяной корочки с двух сторон.
- Получаются такие хрустящие лепешечки!