Пирог из лаваша

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • 10-тонких лавашей, 3 яйца, 2 ст. л.кефира, 2 ст. л. масла. Начинка- зелень и сыр.

Похожее блюдо:
Паштет из печени, запеченный в сладком перце

Способ приготовления:

  • Взбить яйца, кефир и масло (если сыр для начинки соленый, то солить не надо).
  • Промаслить дно сковороды, соответствующего размера, и выложить 5 лавашей помазывая каждый взбитой смесью. Затем выложить начинку, а сверху 5 оставшихся лавашей, продолжая промазывать каждый слой. Остаток смеси вылить сверху, закрыть крышкой и поставить на не очень сильный огонь. Когда прожарится низ перевернуть и подрумянить верх.
  • Начинку можно брать разную по вкусу. Я порезала укроп и кинзу, добавила натертой брынзы. Очень вкусно получается со шпинатом.
  • Приятного аппетита!!!