Рыбные рулетики
Изображение:
Время приготовления:
240
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- - 2 средних филе морского языка (или любой рыбы без костей)
- - зеленый лук
- - 1 лимон
- - 250 г майонеза
- - соевый соус
- - 100 г твердого сыра
- - перец, соль по вкусу
- - зелень укропа
Похожее блюдо:
ТОРТОЛЕТКИ С БАРБУНЬЕЙ
Способ приготовления:
- Рыбу разморозить и щедро сбрызнуть соком лимона, зелёный лук мелко порезать. Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса, перца, майорана, французских трав (или любых любимых вами трав). Уложить рыбу в посуду, посыпать луком, залить соусом и оставить мариноваться 3 часа (можно на всю ночь).
- Затем филе разрезать вдоль на две части, выложить небольшие кусочки лимона, зелень укропа и свернуть в рулетики (закрепить шпажкой). На рулеты сверху выложить ещё немного лимона (можно маслин по желанию).
- Емкость для запекания выстелить фольгой, плотно выложить рулеты, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут.
- Достать готовые рулеты, немного остудить.