Рыбные рулетики

Изображение:

Время приготовления:
240

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • - 2 средних филе морского языка (или любой рыбы без костей)
  • - зеленый лук
  • - 1 лимон
  • - 250 г майонеза
  • - соевый соус
  • - 100 г твердого сыра
  • - перец, соль по вкусу
  • - зелень укропа

Похожее блюдо:
ТОРТОЛЕТКИ С БАРБУНЬЕЙ

Способ приготовления:

  • Рыбу разморозить и щедро сбрызнуть соком лимона, зелёный лук мелко порезать. Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса, перца, майорана, французских трав (или любых любимых вами трав). Уложить рыбу в посуду, посыпать луком, залить соусом и оставить мариноваться 3 часа (можно на всю ночь).
  • Затем филе разрезать вдоль на две части, выложить небольшие кусочки лимона, зелень укропа и свернуть в рулетики (закрепить шпажкой). На рулеты сверху выложить ещё немного лимона (можно маслин по желанию).
  • Емкость для запекания выстелить фольгой, плотно выложить рулеты, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут.
  • Достать готовые рулеты, немного остудить.