Каталог » Супы » Другие супы » Похлёбка по-русски в горшочке

Похлёбка по-русски в горшочке

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 0,4 кг мякоти говядины
  • 300 г картофеля
  • 80 г сушёных белых грибов
  • 120 г помидоров
  • 2 средние луковицы
  • 40 г слив.масла
  • зелень петрушки и укропа
  • соль
  • моллотый чёрный перец

Похожее блюдо:
Овощной суп с фрикадельками

Способ приготовления:

  • На слабом огне сварить до готовности мясо в таком количестве воды, чтобы получилось 1200 мл бульона. Вынуть мясо и нарезать его кубиками.Отварить до готовности грибы,
  • бульон (200 мл) сохранить.
  • Снова довести до кипения мясной бульон, положить картофель и варить его на небольшом огне около 10 мин.
  • Нарезать мелкими кубиками помидоры, лук и добавить в горшочек. Варить ещё 10 мин.
  • Затем добавить грибной бульон и мелко нарезанные грибы, Посолить, поперчить, довести до кипения и варить около 5 мин. Перед подачей на стол положить в горшочек сливочное масло и по вкусу измельчённую зелень.