Ленивые слойки с яблоками
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 500 гр. готового слоёного бездожжевого теста
- 3-4 шт. средних яблока
- 2-3 ст. л. сахара мелкого
- 1 шт. яйцо
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
Блинчики фаршированные
Способ приготовления:
- с яблок снять кожуру и нарезать кубиками,посыпать сахаром непосредственно перед приготовлением
- тесто раскатать и нарезать небольшими квадратиками 12 на 12см.
- смазать яйцом выложить яблоки и сформировать треугольнички
- защипать края и придать форму небольших рогаликов
- смазать яйцом и выпекать 15-20 мин. в разогретой до 180 гр. духовке
- готовое изделие сразу посыпать сахарной пудрой