пирог "Три вкуса"
Изображение:
Вкусы:
куриный, яичный, сырный
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 4 ст. муки
- 250 гр. маргарина
- 1 ст. сметаны
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды (гасить)
- НАЧИНКИ:
- 250-300 гр. сыра
- 2 куриных окорочка
- 3 больших луковицы
- 6-7 яиц
- зелень
- майонез
- зелень
Похожее блюдо:
Курица по-шведски
Способ приготовления:
- Замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Делим на 4 части. Причём один меньше, т.к. пойдёт на крошку.Ставим в холодильник на час.
- Тем временим готовим начинки.
- 1. сыр натереть на мелкой тёрке (можно плавленный)и смешать с майонезом.
- 2. сварить окорочка. Мелко порезать. Обжарить лук. Всё смешать с майонезом.
- 3. яйца отварить, натереть не крупной тёрке (можно и нарезать). Зелень нарезать и смешать с яйцом и майонезом.
- Достаём тесто и тонко раскатываем.Выпекаем в духовке при 180-200 t. до желтого цвета.На горячие коржи выкладываем начинку.Последний корж измельчаем и посыпаем пирог.