пирог "Три вкуса"

Изображение:

Вкусы:
куриный, яичный, сырный

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • 4 ст. муки
  • 250 гр. маргарина
  • 1 ст. сметаны
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. соды (гасить)
  • НАЧИНКИ:
  • 250-300 гр. сыра
  • 2 куриных окорочка
  • 3 больших луковицы
  • 6-7 яиц
  • зелень
  • майонез
  • зелень

Похожее блюдо:
Мясо в банке

Способ приготовления:

  • Замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Делим на 4 части. Причём один меньше, т.к. пойдёт на крошку.Ставим в холодильник на час.
  • Тем временим готовим начинки.
  • 1. сыр натереть на мелкой тёрке (можно плавленный)и смешать с майонезом.
  • 2. сварить окорочка. Мелко порезать. Обжарить лук. Всё смешать с майонезом.
  • 3. яйца отварить, натереть не крупной тёрке (можно и нарезать). Зелень нарезать и смешать с яйцом и майонезом.
  • Достаём тесто и тонко раскатываем.Выпекаем в духовке при 180-200 t. до желтого цвета.На горячие коржи выкладываем начинку.Последний корж измельчаем и посыпаем пирог.