крепкий груздь

Время приготовления:
1

Вкусы:
солененький

Ингридиенты:

  • грузди
  • соль
  • чеснок
  • тмин
  • укроп
  • листья черной
  • смородины,вишни и хрена
  • лаврушка

Похожее блюдо:
Конверты закусочные

Способ приготовления:

  • чистим и моем грузди.вымачиваем 18-20часов,переодически меняя воду.промыть.уложить слоями пересыпая каждый слой солью,тмином,чесноком ,лавровым листом и укропом.верхний слой из листьев смородины,вишни,хрена и веточек укропа.что бы не было плесени.просолятся через 30-40дней.незабудьте положить гнет!и посавить вна холод!солить в стеклянной,эмалерованой или в деревянной посуде.
  • ВКУСНЯТИНА!