охотничий паштет

Изображение:

Вкусы:
мясо

Ингридиенты:

  • 250гр.свинины
  • 40гр.сала
  • 100гр.печени птицы /любой/
  • бекон нарезаный / количество зависит от формы и длины бекона /
  • 2 больших луковицы
  • 20мл.коньяка
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • слив.масло,соль,перец

Похожее блюдо:
"Поросята"

Способ приготовления:

  • Лук мелко порезать и обжарить на слив.масле до прозрачности,добавить коньяк и мелко порезаный чеснок. прожарить что бы вышел резкий запах алкоголя /2-3 мин./и отставить в сторону.
  • форму для запекания покрыть беконом / как на фото./
  • мясо мелко порубить / не молоть / и хорошо смешать с яйцами и луком,посолить и поперчить.
  • всё выкласть в форму и накрыть беконом /фото./.
  • затем форму накрыть бумагой для выпечки и сверху фольгой.
  • запекаем на водяной бане 1,5 часа, 180 град.
  • вынув из духовки / не снимая фольги/ кладём пресс до окончательного остывания...