Кукурузный хлеб
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 175 г пшеничной муки
- 75 г кукурузной муки
- 1 ч.л. соли
- 1.5 ч.л. разрыхлителя для теста
- 100 г свежих или консервированых кукурузных зерен
- 250 мл молока
- 2 взбитых яйца
- 75 г прозрачного меда
- 65 г растопленного сливочного масла
Похожее блюдо:
Кекс Мраморный
Способ приготовления:
- Просейте в миску пшеничную и кукурузную муку и соль. Добавьте кукурузные зерна.
- Взбейте молоко, яйца и мед, добавьте три четверти полученной смеси к сухим ингредиентам. Размешайте, влейте оставшуюся жидкую смесь.
- Перелейте в смазанную жиром сковороду диаметром 20 см. Смажьжьте поверхность растопленным сливочным маслом. Выпекайте при 220 градусов 25-30 мин.