Судак фаршированный

Ингридиенты:

  • - судак - 1.5-2 кг.
  • - шампиньоны - 300г
  • - лук репчатый - 2-3 шт.
  • - сухари панировочные - 1/2 стакана
  • - масло растительное
  • - соль
  • - мускатный орех - по вкусу
  • - черный перец молотый - по вкусу
  • - зелень петрушки - по вкусу.

Похожее блюдо:
Фасоль с грибами.

Способ приготовления:

  • Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем.
  • Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу.
  • Рыбу начинить полученным фаршем, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями.