Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кольраби фаршированная

Кольраби фаршированная

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный, сочный

Ингридиенты:

  • Кольраби – 4шт.
  • Ветчины - 300 гр.
  • Овощной бульон – 1ст.
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Кальмары по-гречески.

Способ приготовления:

  • Кольраби очистить, срезать донца, вынуть середину чайной ложкой.
  • Ветчину измельчить.
  • Петрушку нарубить.
  • Смешать ветчину, петрушку, соль, перец и мякоть кольраби.
  • Чаши капусты заполнить фаршем, поставить в форму для запекания, влить овощной бульон.
  • Накрыть фольгой и запекать полчаса.