нарядные бифштексы
Время приготовления:
45
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- фарш говяжий - 1кг.
- 1 крупная луковица
- соль и перец по вкусу
- для украшения:
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры свежие -2шт.
- перец свежий зеленый -2шт.
Похожее блюдо:
Котлеты по-шотландски
Способ приготовления:
- натереть лук на крупную тёрку и добавить в фарш.
- посолить поперчить и хорошо вымешивая /приблизительно 15мин./ввести 150 гр. теплой воды.
- поставить готовую массу в холодильник на 1.5-2 часа.
- сформировать из фарша бифштексы и обваляв их в муке выложить на противень смазанный растительным маслом.
- сверху выложить нарезанные кольцами - помидоры-перец-лук.
- готовим в духовке 30-35мин. при температуре 190-200 град.
- так же сверху можно посыпать бифштексы тертым сыром.но это уже дело вкуса.