Медовый торт
Ингридиенты:
- яйца-3 штуки
- Сахар-1стакан
- Мёд -2стакана
- сода-1 ч.л
- Мук-4 стакана
- КРЕМ
- Масло 150 г.
- Сгущёнка-1 банка
- Сахар
- Какао
Похожее блюдо:
Пирог"Нежнейший"
Способ приготовления:
- Яйца с сахаром растереть деревянной ложкой добела и взбить миксером. Добавить мёд и всё перемешать. Добавить муку, перемешать, чтобы не было комков. Затем кинуть соду, погашенную в уксусе. Затем в миске разделить на 4 части тесто, и выпечь 4 коржа. Брать ложкой и перемещать тесто на смазанную маслом сковороду.
- КРЕМ : Протереть масло и взбить пышную массу, белого цвета, добавить сгущёнки, пол стакана сахара и немного какао. Полученные коржи смазать этим кремом!