мясная запеканка

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусно, ароматно

Ингридиенты:

  • фарш (у меня был говяжий) 1кг
  • 0.5 ст воды
  • 0.5 ст томат. сока (или разведенной томат. пасты)
  • 0.5 ст красного вина
  • 0.5 ст панировочных сухарей (у меня натуральные молотые сухари)
  • 2 яйца
  • 1 большая головка пассерованного лука
  • 6-8 штучек (на глаз) чернослива
  • корица (обязательно), мускат, соль, перец
  • 1 помидорка
  • тертый сыр

Похожее блюдо:
Ракушки фаршированные картофельно-сырной массой

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты, кроме помидорки и сыра перемешать и выложить на протвень. Сверху тоненько порезанная помидорка и тертый сыр. В духовку на 200 -220.
  • Все. Быстро и с ног сшибательно вкусно