чесночный суп
Время приготовления:
40
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- 20г топленого сала
- 30г муки
- 1л бульона куриного или говяжего
- 3 больших картофелены
- чеснок 1 головка
- тмин,молтый перец,майоран,соль
- гренки из хлеба с тмином
Похожее блюдо:
Суп из красной чечевицы.
Способ приготовления:
- картофель нарезать средним кубиком и отварить в подсоленой воде с тмином
- из сала и муки поджарить розовую запрвку,залить ее теплым бульоном,взбить венчиком и регулярно помешивая,довести до кипения,поварить 15 мин
- в кипящий суп добавить сваренный картофель ,поварить 5 мин и выдавить чеснок
- добавить специи и соль по вкусу
- дать супу настояться
- подавать с гренками