Каталог » Супы » Другие супы » чесночный суп

чесночный суп

Время приготовления:
40

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • 20г топленого сала
  • 30г муки
  • 1л бульона куриного или говяжего
  • 3 больших картофелены
  • чеснок 1 головка
  • тмин,молтый перец,майоран,соль
  • гренки из хлеба с тмином

Похожее блюдо:
Суп мясной с курагой

Способ приготовления:

  • картофель нарезать средним кубиком и отварить в подсоленой воде с тмином
  • из сала и муки поджарить розовую запрвку,залить ее теплым бульоном,взбить венчиком и регулярно помешивая,довести до кипения,поварить 15 мин
  • в кипящий суп добавить сваренный картофель ,поварить 5 мин и выдавить чеснок
  • добавить специи и соль по вкусу
  • дать супу настояться
  • подавать с гренками