Соус "сметанный с грибами"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкусный, грибной, кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Шампиньоны – 100 гр.
- Сметана – 200 гр.
- Лук 1 маленький
- Вода
- Соль
- Сахар
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Греческий соус "МЕТАКСА"
Способ приготовления:
- Грибочки промыть, почистить, порезать ломтиками и отправить вместе с луком, мелкопорезанным на сковороду
- Как только слегка обжарится накрыть крышкой, минуты на 3, после добавить чуть-чуть воды, соль, перец и опять под крышку минут на 7. Открыть крышку, обжарить до золотистого цвета.
- Переложить в блендер и измельчить
- Добавить сметану, соль щепотку сахара, тщательно перемешать, и готово=)