Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица фаршированная №2

Курица фаршированная №2

Изображение:

Вкусы:
очень, сочный, пряный, островатый

Ингридиенты:

  • Курица - 1 шт большая
  • Капуста квашеная - 300-400 гр
  • Томат-паста - 1-2 ст.л
  • Соль, сахар, перечная смесь, табаско, майонез

Похожее блюдо:
Рагу с курицей, цуккини, грибами и сыром.

Способ приготовления:

  • Курицу разрезать по грудке.
  • Вынуть кости, мясо остается на коже. Оставить голени и крылья, обрезав их по суставу .
  • Капуста потушить до полуготовности.
  • Добавить томат, соль, сахар, перец.
  • Часть филе курицы срезать, слегка отбить и застелить спинку и другие участки, где мало мяса.
  • Внутри курицу посолить, сбрызнуть табаско, поперчить
  • Капусту выложить в середину, закрыть курицу и зашить
  • Чтоб курица была курицей, а не блином, завернуть в фольгу, зафиксировать форму курицы
  • Уложить в форму и запекать минут 20-30
  • Теперь курица уже схватилась и форму не потеряет
  • Вынуть из духовки, развернуть, смазать майонезо м смешанным с перечной смесью.
  • Поставить еще запекать около 1 часа