Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Бородинский хлеб

Бородинский хлеб

Изображение:

Ингридиенты:

  • Дрожжи 1,5 ч.л.
  • Мука пш. 50 гр.
  • Мука ржаная 370 гр.
  • Соль 1,5 ч.л.
  • Эстра-Р 1 ст.л.
  • Панифарин 1 ст.л.
  • Кориандр мол. 1 ч.л.(?)
  • Сахар 2 ст.л.
  • Масло раст. 1,5 ст.л.
  • Солод ржаной 3 ст.л.
  • Вода 270 мл.

Похожее блюдо:
банановый хлеб

Способ приготовления:

  • Солод залить 70 мл. крутого кипятка,размешать и смешать с холодной водой(270 мл.).
  • Установить лопатку для ржаного теста!
  • Поместить ингридиенты в ведерко хлебопечки в порядке указанном в ингридиентах.
  • Выпекать в режиме "Ржаной".
  • На этапе первого замеса необходимо помочь лопатке собрать муку со стенок ведерка.Для этого я пользуюсь пластиковой лопаткой.
  • Колобка как такового не будет-тесто довольно жидкое.