Рыба под сливочно-яичным соусом
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- филе рыбы 3 шт(200 гр. кажд.),
- зелёный лук,
- помидорки 2 шт.,
- соль,перец,
- суш.травки,
- сок 1/2 лимона,
- яйцо 1шт.,
- сливки 100 мл.,
- хрен неядр. 1 ст.л.,
- сыр натёртый 50 гр.
Похожее блюдо:
Запеченная рыба хоки
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- Приготовим рыбу по-быстрому.
- Разогреем духовку до 200°.
- Филе промоем,обсушим,посолим,поперчим и сбрызгнем
- соком лимона,выложим в форму для запекания.
- Свеху посыпаем порезанным зелёным луком,
- выкладываем кружочки помидорок.
- В ёмкости приготовим соус:
- соединим сливки,яйцо,хрен и суш.травки,
- взбиваем и заливаем им рыбу.
- Сверху посыпаем сыром и запекаем 20 минут,готово!
- Приятного аппетита!!!