Пирог-паштет со стручковой фасолью
Изображение:
Ингридиенты:
- фасоль стручковая - 500гр
- картофель - 350гр
- чеснок - 1 долька
- яйцо - 2 шт
- сыр тертый - 50гр
- базилик,соль - по вкусу
- масло для смазывания формы
Похожее блюдо:
Кабачковые Оладики(мой вариант)
Способ приготовления:
- Картофель и фасоль отварить в подсоленной воде до готовности,измельчить в блендере.
- Поджарить слегка чеснок,добавить овощной фарш и потушить немножко,по надобности посолите.Снять с огня и сразу перемешать с яйцами, тертым сыром,базиликом.
- Выложить на предварительно смазанную форму,поставьте в духовку минут на 30,температура 200С
- Подавать можно как в теплом,так и холодном виде.