Пирог с фетой
Изображение:
Время приготовления:
55
Вкусы:
свежий, пряный, сырный, мягкий
Ингридиенты:
- 200 г муки,
- 3 яйца,
- 100 мл молока,
- 100 мл оливкового масла,
- 220 г сыра фета, натертого а терке
- 1 пакетик дрожжей,
- по щепотке свежих листьев кинзы, петрушки, базилика, тимьяна
- свежемолотый черный перец,
- морская соль,
- пармезан для обсыпки
Похожее блюдо:
Ароматный пирог с форелью, цукини и томатной заливкой.
Способ приготовления:
- Просеять муку и дрожжи через сито.
- Взбить яйца со щепоткой соли и молоком, не переставая взбивать, влить оливковое масло.
- Добавить муку, перец, фету и измельченную свежею зелень, перемешать тесто.
- Выпекать 35 минут при 180 градусах.