Пирог с фетой

Изображение:

Время приготовления:
55

Вкусы:
свежий, пряный, сырный, мягкий

Ингридиенты:

  • 200 г муки,
  • 3 яйца,
  • 100 мл молока,
  • 100 мл оливкового масла,
  • 220 г сыра фета, натертого а терке
  • 1 пакетик дрожжей,
  • по щепотке свежих листьев кинзы, петрушки, базилика, тимьяна
  • свежемолотый черный перец,
  • морская соль,
  • пармезан для обсыпки

Похожее блюдо:
Ароматный пирог с мясом и рисом

Способ приготовления:

  • Просеять муку и дрожжи через сито.
  • Взбить яйца со щепоткой соли и молоком, не переставая взбивать, влить оливковое масло.
  • Добавить муку, перец, фету и измельченную свежею зелень, перемешать тесто.
  • Выпекать 35 минут при 180 градусах.