ГРЕЧНЕВАЯ ИТАЛЬЯНКА

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежный, морепродукты

Ингридиенты:

  • 1. 1 кг креветок,
  • 2. 1 стакан сухой гречки,
  • 3. 2 луковицы,
  • 4. 2 крупных помидора,
  • 5. соль, перец, лаврушка.

Похожее блюдо:
Spaghetti alla margherita "Спагетти с крабом"

Способ приготовления:

  • в хорошо соленой и перченой воде отвариваем креветки ( после закипания воды варить 5-10 мин), достаем их шумовкой, остужаем и чистим,
  • мелко шинкуем лук,
  • снимаем кожицу с помидоров и режем на мал.кусочки, тушим лук с помидорами,
  • добавляем очищенные креветки,
  • высыпаем стакан гречки и заливаем двумя стаканами бульона из-под креветок,
  • накрываем крышкой и тушим до готовности гречки!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!