Каталог » Выпечка » Другая выпечка » королевская ватрушка

королевская ватрушка

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 пачка маргарина
  • 1,5 стакана муки
  • 500 гр творога
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • ваниль

Похожее блюдо:
Крекеры

Способ приготовления:

  • Пачку маргарина порубить с мукой добавить 0,5 ч.ложки гашеной уксусом соды и затем руками перетереть,чтобы получилась крошка.Приготовить начинку.Творог смешать с яйцами,сахаром,ванилью немного взбить.Начинка может получиться очень жидкой,как кефир.Половину крошки выложить в смазанную маслом форму с высокими краями сверху вылить начинку и посыпать второй половиной крошки.Выпечь в духовке примерно в течение 35-45 минут.