Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Яйца фаршированные вялеными помидорами и козьим сыром"Виват Италия" Дуэль-реванш-с пестиком!
Яйца фаршированные вялеными помидорами и козьим сыром"Виват Италия" Дуэль-реванш-с пестиком!
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный с лёгким запахов помидор и козьего сыра
Ингридиенты:
- Яйца 3 шт.
- Мягкий козий сыр 1,5ст.л.
- Маскапоне 1ст.л.
- Вяленые помидоры 100гр.
- Перец чёрный молотый четверть ч.л.
- Укроп сухой половина ч.л.
- Базилик сухой половина ч.л.
- Сок лимона 3ст.л.
- Сахар 0,5 ч.л.
- Для декора
- Вяленой колбасы 6 кусочков.
- Маслины 6шт.
- Петрушка 6 веточек.
Похожее блюдо:
Торт-омлет закусочный
Способ приготовления:
- Отварить яйца,остудить в холодной воде,почистить,разрезать на 2 части и срезать немного низ для устойчивости.
- Сложить в комбайн вяленые помидоры+маскапоне+козий сыр+сок лимона+сахар+соль+перец+укроп+базилик и помолоть до малюсеньких кусочков помидор.
- Переложить массу в кондитерский мешок.
- Выдавить помидорную пасту на половинки яиц оставляя пустое место вокруг желтка(центр),в центр выкладываем пестик колбасы,вставляем веточку петрушки и закрепляем концепцию оливкой на красивой итальянской зубочистке.