Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Яйца фаршированные вялеными помидорами и козьим сыром"Виват Италия" Дуэль-реванш-с пестиком!

Яйца фаршированные вялеными помидорами и козьим сыром"Виват Италия" Дуэль-реванш-с пестиком!

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный с лёгким запахов помидор и козьего сыра

Ингридиенты:

  • Яйца 3 шт.
  • Мягкий козий сыр 1,5ст.л.
  • Маскапоне 1ст.л.
  • Вяленые помидоры 100гр.
  • Перец чёрный молотый четверть ч.л.
  • Укроп сухой половина ч.л.
  • Базилик сухой половина ч.л.
  • Сок лимона 3ст.л.
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Для декора
  • Вяленой колбасы 6 кусочков.
  • Маслины 6шт.
  • Петрушка 6 веточек.

Похожее блюдо:
ФАРШИРОВАННЫЕ говяжьей печенкой яйца

Способ приготовления:

  • Отварить яйца,остудить в холодной воде,почистить,разрезать на 2 части и срезать немного низ для устойчивости.
  • Сложить в комбайн вяленые помидоры+маскапоне+козий сыр+сок лимона+сахар+соль+перец+укроп+базилик и помолоть до малюсеньких кусочков помидор.
  • Переложить массу в кондитерский мешок.
  • Выдавить помидорную пасту на половинки яиц оставляя пустое место вокруг желтка(центр),в центр выкладываем пестик колбасы,вставляем веточку петрушки и закрепляем концепцию оливкой на красивой итальянской зубочистке.