Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » свинина с луком и помидорами

свинина с луком и помидорами

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 500 гр. свинины
  • 2 больших очень спелых помидора
  • 1,5 больших луковицы
  • соус терияки
  • соль
  • перец
  • приправы для мяса

Похожее блюдо:
Мясной хлеб с картофельной начинкой

Способ приготовления:

  • лук слегка обжарить до золотистого цвета, снять со сковороды.
  • свинину нарезать (я режу тонкими ленточками), сковороду разогреть с растительным маслом, свинину посолить, поперчить, добавить приправы/травы по вкусу, обжарить.
  • добавить немного горячей воды, помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками, добавить к мясу. Туда же добавить ранее обжаренный лук, все тушить до готовности.
  • подавать с любимым гарниром.
  • приятного аппетита!