КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ГРИБАМИ И ГОРОШКОМ
Вкусы:
куриный
Ингридиенты:
- 2 куриные грудки
- 150гр. мороженного зелёного горошка
- 80гр. свежих шампиньонов
- 30гр. сливочного масла
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 ст. ложка соевого соуса
- соль
- чёрный перец
Похожее блюдо:
крем для торта для взрослых, не для оценки
Способ приготовления:
- Куриные грудки обмазать смесью растопленного сливочного масла, соевого соуса, лимонного сока, соли и перца. Положить их на блюдо для жаренья тонкими частями ближе к середине. Прикрыть бжюдо пергаментной юумагой. Запекать при полной мощности 6-7 мин. (в микроволновке), затем перевернуть и запекать ещё 4-5 мин.
- Положить на мясо почишенные и нарезанные грибы и горошек. Блюдо снова закрыть бумагой и прогревать 6-7 мин. при полной мощности до готовности мяса и грибов