Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ГРИБАМИ И ГОРОШКОМ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ГРИБАМИ И ГОРОШКОМ

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 150гр. мороженного зелёного горошка
  • 80гр. свежих шампиньонов
  • 30гр. сливочного масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • соль
  • чёрный перец

Похожее блюдо:
Окрошка грибная с горчицей

Способ приготовления:

  • Куриные грудки обмазать смесью растопленного сливочного масла, соевого соуса, лимонного сока, соли и перца. Положить их на блюдо для жаренья тонкими частями ближе к середине. Прикрыть бжюдо пергаментной юумагой. Запекать при полной мощности 6-7 мин. (в микроволновке), затем перевернуть и запекать ещё 4-5 мин.
  • Положить на мясо почишенные и нарезанные грибы и горошек. Блюдо снова закрыть бумагой и прогревать 6-7 мин. при полной мощности до готовности мяса и грибов