Закуска «ЦЫПЛЕНОК ЦЫП»

Время приготовления:
20

Вкусы:
легко, приятно

Ингридиенты:

  • мякоть варенной курочки - 200 г
  • морковка вареная - 1 шт.
  • масло сливочное - 60 г
  • майонезик - 2 ст. ложки
  • яйца вареные - 3 шт.
  • Для украшения:
  • перец сладкий красный - 1/2 шт.
  • маслина без косточки - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Рулетики с лаваша с колбаской и корейской морковкой

Способ приготовления:

  • Мякоть курицы и морковь пропустить 2 раза через мясорубку, затем взбить с маслом и майонезом, посолить, заправить измельченным чесночком. Яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки. Снизу яичные белки подрезать для устойчивости. Из куриной массы сформировать шарики, поместите их в белки и посыпать тертыми яичными желтками. «Гребешки» и «клювики» цыплятам вырезать из перца, «глазки» сделать кусочков маслины. При подаче выложите закуску на блюдо.