холодник
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
тонизирующий, освежающий
Ингридиенты:
- Квас-300 гр.
- Сушеные грибы-(горсть).
- Хрен-30 гр.(домашний)
- Редис-6 шт.
- яйцо-2 шт.
- Соль,перец по вкусу.
Похожее блюдо:
уха / рыбный суп /
Способ приготовления:
- Грибы сушеные,я беру большую горсть,заливаю с ночи подогретым молоком(чуть больше комнатной температуры).
- 1.Утро шинкуйте мелко редис(соломкой).
- 2.Настой из под грибов процеживаете,грибы соломкой шинкуем(отвариваем грибы в настое,как закипят минут 15).
- 3.Яйца отвариваем.
- 3.Смешиваем квас,хрен,грибы,редис,яйца настой от грибов.
- Прячем в холодильник.Через день холодник будет еще вкусней.Летом в тени на дачи супер.