кишеня(карман)
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, тает, во, рту
Ингридиенты:
- свинная корейка на кости(ребро),шампиньончики свежие,сыр твёрдый"ГАУДА",лук порей,морковь,зелень,специи,красное вино.
Похожее блюдо:
Печеный картофель с разными начинками
Способ приготовления:
- В мясе сделать небольшой надрез в виде кармашка,замариновать мясо;соль,перец,приправа для свинины,приправа для гриля,50гр красного сухого вина.Грибочки обжарить с луком и морковью,дать остыть,смешать с рубленой зеленью и сыром,готовый фарш положить в кармашек и заколоть зубочисткой.Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.Положить на противень,накрыть фольгой,поставить в духовку на 30-40мин.Подавать можно с рисом,с картофелем,с тушенными овощами.