СУФЛЕ ПЕЧЕНОЧНОЕ
Ингридиенты:
- ПЕЧЕНЬ ТЕЛЯЧЬЯ
- 2ЛУКОВИЦЫ
- 3СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
- 3 ЯЙЦА
- СОЛЬ ПО ВКУСУ
Похожее блюдо:
Оладьи с тыквой (возможны варианты)
Способ приготовления:
- 1.печень очистить от пленок и перемолоть в блендере(в кашицу) или в мясорубке(дважды)
- 2.лук перемолоть так-же и добавить в печеночную массу.
- 3.добавить сметану
- 4. взбить желтки и ввести в массу.
- 4. взбить белки (до сильной пены) и ввести в полученную массу.
- Консистенция получекнной массы - кака густая сметана(пористо -воздушная от белка)
- 5.Вылить все в глубокую емкость(это важно!!!)предварительно смазав ее маргарином или раст маслом.
- Выпекать при температуре неболее 200, максимум - 30 минут(для проверки готовности проткнуть зубочисткой или спичкой посредине).