Каталог » Салаты » Другие салаты » Редька остренькая

Редька остренькая

Время приготовления:
0

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • - Редька, сколько не жалко;
  • - уксус 5-10%;
  • - лук;
  • - растительное масло;
  • - аджика, лучше домашняя.

Похожее блюдо:
Салат-десерт с манго

Способ приготовления:

  • Натереть редьку на терке, чтобы была тоненькая и длинненькая;
  • Развести уксус до 5-10% и замочить в нем редьку. Оставить на 1-1,5 часа. Можно выставить в холодное место, чтобы подмерзла, тогда из нее уйдет горечь;
  • Через 1-1,5 часа редьку отжать, но не сильно, а то будет сухая;
  • На растительном масле обжарить лук до темно-коричневого цвета, лук выбросить, а горячим маслом залить редьку;
  • В редьку добавить аджику и все перемешать. Оставить на 30 минут.
  • Готово!